1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-01-19
关于签订《吉林大学“培英工程计划”出国(境)研修协议书》的通知

    

校内各有关单位及相关人员:

根据《吉林大学“培英工程计划”实施办法》,经个人申报、所在单位推荐、专家评审及学校审核程序,确定27人入选2017年吉林大学“培英工程计划”。根据国家及学校相关要求,学校拟于近期同相关人员签订《吉林大学“培英工程计划”出国(境)研修协议书》,现将有关事宜通知如下:

一、2017年“培英工程计划”派出人员需在阅读协议文本并充分了解协议书所明确的各方权利义务后,认真填写协议书正文及附件(乙方工作任务及目标)部分,填写内容须与本人之前申报的出访单位、出访时间等内容一致,协议文本不得涂抹,否则视为无效。

二、协议须经所在中层单位主要负责人签字并加盖公章,中层单位主要负责人须对派出人员所填写内容,特别是附件(乙方工作任务及目标)内容做实质性审核。为方便中层单位与派出人员充分探讨协议书附件(乙方工作任务及目标)内容,学校已提前将协议书附件文本下发至各派出人员。

三、请各中层单位于1月19日(星期五)13:00 — 16:30到人才工作办公室人才发展科领取协议书(一式五份),按照上述要求完成协议填写及签章后,请各中层单位121日(星期16:30点前将本单位协议书(一式五份)和协议书附件(乙方工作任务及目标)(一式五份)报送至人才工作办公室人才发展科(鼎新楼A607室),以便学校开展后续工作。

四、为方便派出人员办理协议书公证等派出手续,学校拟于近期邀请公证处工作人员到校现场办公,具体时间地点另行通知。

 

人:曲侠潼

联系电话:85167448 15948000009

   址:鼎新楼A区607

 


                                                             

 

        人才工作办公室

                                                            2018年1月18日

附件下载