1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2021-09-29
吉林大学行政学院外语协会执行团成功举办社团例会暨团日活动

    

林大学行政学院外语协会于9月23日在三教召开了本月的社团例会暨团日活动,社团负责人孟子涵、孙榕阳、尼玛琼吉和陈嘉华参加了此次例会。

在社团例会上,孙榕阳(2019级本科生)带领大家阅读了本月的团日活动学习材料,感悟塞罕坝精神,并交流感想,大家均表示受益匪浅。随后,讨论十月的社团活动规划时,社团负责人提出要将塞罕坝精神发扬到社团的建设中,结合外协自身特色,举办更有趣味、更有代表性的活动,并且进一步丰富外协的活动种类,在讲座、英语角等活动的基础上实现创新,让外协焕发出更多的生机与活力。最后,会议上每位社团成员还分享了新学期的学习生活情况,提出了对于未来活动规划的想法和建议,讨论了活动举办中的一些细节和完善的方向,相信外协和“外协人”们,会在新学期更上一层楼。

(图文:吉林大学行政学院外语协会 孙榕阳)