吉林大学思潮学社师生代表参加吉林省全民阅读协会志愿者委员会成立仪式
本信息被阅读94次

    11月12日,吉林省全民阅读协会志愿者委员会成立仪式在红旗街万达广场举行。吉林大学行政学院团委副书记、本科生辅导员曲畅竹与吉林大学思潮学社志愿者同学们一起参与了本次活动。

    成立仪式上,思潮学社社长徐元峰(2016级本科生)朗读了读书志愿者服务书。他提到,自2017年11月12日至2018年10月底(考试月及寒暑假除外),思潮学社将与长春市宽城区培智学校按相关约定密切协作,每月会有一到两次派遣十余人志愿团队到该校进行一次高质量的读书志愿活动,活动形式以素质拓展、心理培训、读书分享会为主。

    思潮学社将携手吉林大学育苗支教志愿者协会、文化桥、政能量志愿者协会、海化社、东北师大附中高中组等社团,参加吉林省全民阅读协会志愿者委员会于长春市宽城区培智学校开展的读书志愿活动,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,让知识照进心灵、让智慧成就未来。

    吉林省全民阅读协会志愿者委员会成立仪式上结束后,曲畅竹老师与出席此次活动的志愿者代表进行合影留念。本次活动的成功举行,是思潮学社积极响应党的十九大号召,强化大学生的社会责任、奉献意识,推进社会志愿服务制度化、体系化的重要尝试与举措,已成为了书香吉林建设的重要组成部分。(供稿:思潮学社 周泓光 图片:媒体中心 王明星 责编:媒体中心 刘可任)

2017年12月5日

© 吉林大学行政学院 版权所有
中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
吉林大学中心校区东荣大厦A座5层、12层
访问统计:
 浏览器: