机关教工党支部召开学习党的十九大精神座谈会
本信息被阅读90次

按照学校、学院党委的统一部署,行政学院机关教工党支部于10月20日召开学习贯彻党的十九大精神会议,党支部全体人员参加了此次会议,会议由党支部书记密佳音主持。

会上,密佳音书记表示,学习十九大精神是目前全体党员的首要政治任务,习近平总书记在十九大报告中全面阐述了新时代社会主义思想,这是集中全党智慧取得的又一重大理论成果,支部全体同志要深刻学习领悟十九大报告内容,积极沟通、交流学习心得。

随后,支部党员逐一发言,发表学习十九大报告的心得体会。大家普遍表示,通过支部集体组织收看十九大开幕式,聆听习总书记的报告,感到受益匪浅。十九大报告文风朴实、逻辑严谨,内容更是振奋人心,今后将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,锐意进取,埋头苦干,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中作出更大贡献。

密佳音书记在总结发言中强调,习总书记的报告展现了5年来国家发展的巨大变化,体现了“中国速度”的卓越。支部全体党员应该以党的十九大报告为引领,对自身的工作进行对照检查,时刻以黄大年、王惠岩等身边的先进党员事迹鞭策自己,如此才能在时代浪潮中,保持党员先进性,发挥党员模范带头作用,也为自己的事业开启新的起点。

会后,与会人员观看了《榜样》专题片,观看平凡岗位上各行各业涌现出的先锋党员、干部的先进事迹,学习优秀共产党员的卓越品质。

2017年12月1日