行政学院成功举办首届师生羽毛球联谊赛
本信息被阅读259次

    为了丰富学院师生的体育文化生活,增强师生间的沟通与联系,2017年11月11日上午8:30,行政学院首届师生羽毛球联谊赛在吉林大学中心校区体育馆正式开始。学院几位爱好羽毛球运动的老师与博士研究生、学术型研究生、MPA研究生和本科生一同参与。

    学院工会主席、行政副院长范斌老师做了简短的开赛致辞。他指出,学院举办本次师生羽毛球联谊赛是为了丰富学院教师和同学们的业余生活,更主要是通过活动加强师生间交流和沟通, 希望大家赛场上发扬友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格,赛出水平。

    本次比赛采用“无羽伦比”的赛制,学院师生共分四队进行小组比赛,在比赛过程中,各小队团结合作、奋力拼杀,赛场气氛十分热烈。

    本次比赛经过近3个小时的激烈角逐,在大家欢声笑语中获得了圆满成功。

2017年11月13日

© 吉林大学行政学院 版权所有
中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
吉林大学中心校区东荣大厦A座5层、12层
访问统计:
 浏览器: