行政学院举办2017届学生“行远思恩,政好青春”主题毕业晚会
本信息被阅读302次

    6月23日晚,行政学院2017届学生“行远思恩,政好青春”主题毕业晚会在中心校区田家炳学生活动中心A座礼堂举办。行政学院党委书记魏鹤影、党委副书记常有余、副院长殷冬水、副院长于海洋、党委副书记兼副院长史慕华,国际政治系副教授宫笠俐、行政管理系讲师李慧杰,研究生秘书连永超、本科教学秘书高琛、辅导员刘洋、辅导员曲畅竹等学院领导和教师代表与2017届毕业生同学们共同参加了晚会。晚会由2017届毕业生代表孙超群、罗浩、李代霓和徐赛男等四名同学担纲主持。

    晚会在张昊天、崔议文、李跃坤等同学带来的动感舞蹈中拉开序幕。曲彦君同学的《尚好的青春》让人回想起与友携行的校园岁月;代金冶同学的评书《醉打蒋门神》,郝瑞琪、林海兴、肖颖、李浩等同学的小品《抢劫》令人捧腹不已;龙敏哲同学的吉他弹唱《每个人都会》、高锐同学的歌曲《大鱼》、南力瑛同学的尤克里里弹唱《吉大版成都》《朋友》、徐赛男同学和邢亚杰同学的合唱《祝你一路顺风》、孙超群、任建国、崔竹雅和孙诗淇四位同学的歌曲串烧《长春修正路的日子》等则引发了毕业生同学们对大学生活的回忆与依恋。由本科毕业生集体自编自导自演的校园原创毕业纪念视频《我的校园故事》在校园热播后,在晚会的舞台上又更加完整地呈现出来,使大家在欢笑与泪水中深情感怀彼此的同窗情谊。

    毕业生辅导员刘洋走上舞台向毕业生同学们分享了与大家在一起的美好回忆,勉励同学们成为对自己负责的人,并清唱了自己改编的歌曲《我们在长春相遇》,以此献给同学们留作纪念。辅导员曲畅竹与毕业生同学代表伴随着精心制作的校园生活回忆幻灯片,共同演唱了《青春纪念册》,一张张合影伴着歌声交替闪过,舞台上下互动频频,气氛轻松欢快感人。

    本科毕业班的四位班长同学合唱了歌曲《不说再见》。他们唱出了在场所有毕业生的心声:我相信我们还会再见,我相信我们会一直想念。晚会最后,在王潇逸同学演唱的歌曲《送别》带领下,全场师生一起来到舞台中央,大家手拉手、排成同心圆,深情合唱了歌曲《那些花儿》《放心去飞》和《吉林大学校歌》,师生的动人泪水和嘹亮歌声汇聚在一起,将晚会推向最高潮。

    不想毕业、不愿别离的思绪萦绕在每个人的心头。但是,正如歌中唱的“千万记得天涯有人在等你”,行政学院永远是行政学子的家。祝愿我行政2017届毕业生学子继续秉承“天下为公”的信念,开拓崭新、绚丽、辉煌的美好明天。(媒体中心通讯员:许嘉琛 张萌 唐勇腾 王明星 黄娟 刘洋)

2017年6月30日

© 吉林大学行政学院 版权所有
中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
吉林大学中心校区东荣大厦A座5层、12层
访问统计:
 浏览器: