1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2017-07-18
行政学院2017年北辰夏令营顺利落下帷幕

    

    行政学院2017年北辰夏令营活动于7月14日结束,闭营仪式与感受吉大两项活动项目为同学们此行划上了一个圆满的句点。

    7月14日上午8时半,北辰夏令营闭营仪式在东荣大厦B303会议室隆重举行。行政学院院长张贤明、副院长许玉镇和党委副书记兼副院长史慕华出席了闭营仪式。许玉镇副院长在闭营仪式上致辞,表达了行政学院对各位学子的欢迎,并祝福各位学员都能够进入心仪的大学。随后,史慕华副书记公布优秀营员名单(名单后附),共16名营员同学获奖,张贤明院长为优秀营员们颁发证书。闭营仪式结束后,营员同学们共同来到中心校区东门前合影留念。

  接着,营员同学们在曲畅竹老师的带领下游览了校园,自东门出发,经过五月花广场、图书馆、行政楼、体育馆、经信教学楼最终到达鼎新楼并参观了校史馆。

  在本次夏令营最后一天的活动中,营员同学们在进一步深入了解吉林大学的同时,也与老师、同学们建立起了深厚情谊。最后,祝愿营员同学们都能够进入心仪的学校,实现人生理想,也愿这短短三天能够成为同学们心中一段美好而难忘的回忆。(媒体中心通讯员:张萌 刘可任  编辑:刘洋)

    附:优秀营员名单

    崔雪彤、高卓嫱、贾岩、李如来、李越、刘聪慧、孙丽、王跃、王亚男、王可亦、王雪松、吴凡、犹霖、杨岳鹏、张梦凡、郑佳慧

2017年7月18日