吉林大学行政学院社团联合会成立大会成功举办-吉林大学行政学院
1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2017-10-24
吉林大学行政学院社团联合会成立大会成功举办

    

    10月22日,行政学院社团联合会(简称:“行政社联”)成立大会于中心校区经信教学楼第八阶梯教室成功举办。学院团委副书记曲畅竹、校社联部分主要学生干部、学院五个学生组织学生干部、学院各社团负责人等出席了本次大会,为行政社联庆生。学院2017级本科生也参加了本次大会。

    下午1时许,大会正式开始。首先播放了行政七个社团介绍视频,随后学院团委简要介绍了学院“一心双环”团学组织格局,指出行政社联响应号召应运而生。在师生的共同祝福声中,行政社联主席邢涛(2015级本科生)宣布行政社联正式成立。随后,院团委副书记曲畅竹在向行政社联负责同学交接会旗后致辞,寄语行政社联,激励大家在学生工作中提升自己,同时表达了对刚刚诞生的行政社联的美好祝愿。大会结束后,现场嘉宾与新成立的行政社联负责同学一起合影留念。(媒体中心通讯员:黄娟)

2017年10月24日