1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2021-06-22
行政学院2020—2021学年社团终期答辩圆满结束

    

  为了解社团发展状况,推广社团有益经验,促进社团发展,6月18日行政学院学生会社团管理部于第三教学楼303教室举办了学院2020—2021学年社团终期答辩活动。本科生辅导员孙月以及院团学组织成员参加了本次活动。

  活动伊始,行政学院五大社团负责人围绕社团本学年的活动开展状况、执行团组织架构、今后发展规划等方面进行现场答辩,社团主要负责人进行了个人工述职。随后,评委以现场答辩情况、社团本学年建档立案情况、工作态度以及出勤状况为依据进行现场打分。

  最终,吉林大学政能量志愿者协会获评“先进社团”,社团负责人赵蕊(2019级本科生)与团支书刘子杰(2019级本科生)分别获评“优秀社长”“优秀团支书”。活动圆满结束。(图:行政学院学生会新闻宣传部蒲明宇 文:行政学院学生会社团管理部张航)