1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2021-06-23
青春知己共作伴,相忆同窗水云间-----记2019级MPA周末班同学会

    

   为丰富行政学院MPA学生的校园文化生活,培养同学们的集体荣誉感、增强班级凝聚力和向心力,2021年6月19日下午,行政学院2019级MPA周末班同学会在长春市御琳山庄举办。班主任蒋乐老师出席了此次活动。

   在素质拓展训练环节,同学们分成4个小组,在各组队长和安全员的带领下,开展了一场别开生面的真人CS野战团建拓展活动。各小组队员互帮互助、团队协作,在实战中体会集体凝聚力与战斗力,不断加深同学间友情的同时更近一步培养吃苦耐劳,随时迎接挑战的精神。

   经过一场酣畅淋漓的激战过后,同学们在具有民族特色的蒙古包内享用晚餐,在晚饭期间同学们对自己的学习、生活都做出了分享,大家互相交流学习工作遇到的问题以及解决方法,彼此敞开心扉,畅所欲言,到处都是一片欢声笑语。最后,班主任蒋乐老师也给同学们发出了祝福寄语,希望大家重返校园以一名吉林大学研究生的身份感受校园学习生活的同时,每个人都能够获得满满的收获。愿每位同学既有前程可奔赴,又有往事可回首。

   相信通过这样的集体活动,不但为创造一个和谐富有凝聚力的班集体打下了坚实的基础,同时,也让每一位同学都感受到了集体的温暖与力量。