1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2021-06-20
“青春有爱,与吉同行”行政学院2021届毕业生毕业晚会成功举办

    

 四载光阴谱写青春篇章,行政学子恰是风华正茂。毕业前夕,2021年6月19日晚,行政学院在经信教学楼报告厅举办了“青春有爱,与吉同行”行政学院2021届毕业生毕业晚会,欢送学院2021届毕业学子。学院党委副书记史慕华、党委副书记兼副院长张洁、本科生辅导员孙月等出席了晚会。行政学院2021届全体本科毕业生参加了晚会。

 20时,在现场所有观众的期待中,行政学院2021届毕业生毕业晚会正式拉开了帷幕。整场晚会节目多样、内容丰富,或咏叹光阴流逝,或思忆同窗情谊,或激扬青春岁月,或谱写少年华章。无论是诗朗诵、舞蹈,还是歌曲与中场游戏,都精彩纷呈,令人回味无穷。各毕业班的合唱节目更是让毕业生们在晚会中回忆了四年大学时光,在重现昔日校园生活的同时烘托了依依惜别的友谊情结。作为与毕业生朝夕相处的辅导员,已提任国际教育学院的副院长刘洋为毕业生演唱了一曲《幸福》,将四年来与毕业生相处的点点滴滴融进了歌词之中,歌声里满怀着对同学们的祝福与期盼。最后学院2021届毕业生先锋合唱团合唱了《青春纪念册》与《吉林大学校歌》,在表演中流露出对大学生活的恋恋不舍与感激之情。晚会在铿锵激昂的《歌唱祖国》中圆满落下帷幕。

 青春有爱,与吉同行。毕业晚会为毕业生留下了一份美好的回忆,在重温了四年来美好回忆的同时,也为他们的本科校园生活画上了完满的句号。晚会散场,但“公共精神,独立人格”的行政精神和“志在四方,来日方长”的同学情谊会一直延续。毕业生对母校与学院的感恩和不舍,将会化为扬帆远航的心声,陪伴他们在未来的道路上砥砺前行!(图:新闻宣传部  文:新闻宣传部陈聪)