1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2020-12-27
行政学院学生干部成长计划系列活动(五)——“推动形势与政策实践成绩核算标准的深化理解”成功举办

    

为促进学生干部熟悉组织工作,提升工作能力,牢固树立责任意识与使命担当,行政学院学生会于2020年12月13日于中心校区经信教学楼C区107室举办“推动形势与政策实践成绩核算标准的深化理解”行政学院学生干部成长计划活动。活动由齐琦(2018级本科生)主持,2019、2020级班长以及学习委员参与了本次活动。

活动中,行政学院学生会发展指导部负责人齐琦结合形势与政策课程实践部分的评分标准向同学们讲解了大二下学期形势与政策课程志愿时长统计核定流程时的注意事项,并呼吁大一、大二年级的本科生要重视平日里志愿活动的参与,以提高自身的实践能力,做到专业理论同社会实践相结合。

此次活动的成功举办,有效地促进了学生对形势与政策课程实践成绩核算标准的理解,进一步加强了“重视实践、参与实践”的意识培养工作,带动了学院“实践育人”学生工作的日常化推进。(图文:行政学院学生会发展指导部朱鹏赫)