1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2020-11-19
行政学院成功举办2020-2021学年学生组织宣讲会

    

11月15日17时,行政学院团委于中心校区经信教学楼F10阶梯教室举办了2020-2021学年学生组织宣讲会。院团委书记、本科生辅导员曲畅竹,辅导员孙月,院学生会、《行政之光》杂志社、五大社团主要成员及2020级本科生参加了本次活动。学生会汤沁(2019级本科生)担任主持。

宣讲会开始后,学生会六部门以及《行政之光》杂志社宣讲人依次上台,分别从职能介绍、部门成员、工作概述等多个维度向2020级新生展示了学生会主要工作内容、良好工作作风和饱满的工作状态,大家或干练或幽默,现场反应热烈。

中场休息后,农协、模联、外协、学“习”社、政能量五大社团进行宣讲并介绍了近期活动,鼓励大家参与。各社团宣讲结束后,院团委书记曲畅竹分享了团委年度工作报告并进行总结发言,她希望借此次宣讲会增进2020级本科生对我院学生组织及学生社团的了解,也希望大家能够积极参与到学生活动和学生工作中,不断提升自己、有所收获。至此,本次宣讲会圆满结束。(文:行政学院学生会组织建设部樊昊祺 向洋  图:新闻宣传部于非暄  责编:新闻宣传部孙楚涵)