1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2020-11-19
青年大学习系列活动(五十二) ——“青春心向党,共赴新华章”第二期青年学习班结业仪式成功举办

    

为考察青年学习班成员2019-2020年度的学习情况,了解同学们党团知识的储备情况,牢固同学们对十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想的掌握,院团委于11月4日下午在第三教学楼405教室开展青年学习班结业考试。本次考试以笔试形式开展,全员参与考试,共计15名学员。由我院组织建设部王馨瑶(2018级本科生)、杨汝嘉(2019级本科生)负责监考工作相关事宜。

结业考试顺利进行并完成,在增进同学们对党团知识了解的同时也为同学们查缺补漏,为后期的理论与思想学习增添更多动力。

为汇报第二期青年学习班学习活动开展情况,总结青年学习班举办经验,展望未来青年学习班的改进与发展,11月11日下午三时许,院团委于东荣大厦1202活动室举办青年学习班结业典礼,王世亨(2017级本科生)、王馨瑶(2018级本科生)同青年学习班第二期全体成员参与活动,由王馨瑶担任主持工作。

活动开始,全体起立共唱中国共青团团歌。随后,青年学习班成员以小组为单位进行学习活动的回顾与学习感悟的分享。五个小组汇报形式多样,通过朗诵、填词、歌曲等方式展示自开设班级起至今的点滴收获。由王世亨为结业学员颁发证书并合影留念。樊昊祺作为优秀学生代表发言,分享自己在青年学习班的成长历程,并提出发展建议以及对未来青年学习班活动的展望。最后,王世亨总结发言,回顾青年学习班建设初衷并表达了对青年学习班同学的殷切嘱托。

  青年学习班结业仪式圆满结束,愿未来青年学习班的同学们学以致用、奔赴远方、不负青春、肩负起青年担当。(图文:行政学院学生会组织建设部仲姝昱 责编:新闻宣传部孙楚涵)