1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2020-11-20
行政学院2020年拔河比赛圆满落幕

    

秋去冬来拂落叶,青春凝聚展激情。为培育和发扬团队合作精神,强健在校大学生的体魄,丰富同学们的课余生活,行政学院学生会学术文化部主办的行政学院2020年拔河比赛于秋冬交会之际正式拉开帷幕。

本次比赛共有包括18级、19级、20级本科生以及研究生在内的16支队伍参赛。行政学院学生会学术文化部于11月6日下午在东荣大厦1202室举办了抽签仪式,并于11月9日至16日中午在中心体育场开展正式比赛。决赛于11月16日中午举行,经过紧张激烈的角逐,鏖战四局后,081803班在本次比赛中拔得头筹,081801班取得第二名的好成绩,季军由081901班斩获,081802班则位列第四。

正式比赛结束后,在行政学院本科生辅导员刘洋老师和曲畅竹老师的参与下,18级和19级的同学们还开展了充满趣味的拔河友谊赛。最后,刘洋老师、曲畅竹老师和本科生辅导员孙月老师为获奖队伍颁奖并合影留念。

本次比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,增进了各年级、班级以及同学们之间的交流,也增强了班集体的凝聚力,让同学们充分意识到了团队协作的重要性。(文:行政学院学生会学术文化部于润泽 侯喜鹏  图:新闻宣传部孙楚涵  责编:新闻宣传部孙楚涵)