1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2020-03-09
青年大学习系列活动(四十七) ——“纪念周恩来诞辰122周年”主题活动顺利开展

    

时值周恩来总理诞辰122周年之际,为使同学们更好地学习弘扬周恩来精神,36日晚,学院团委与吉林大学习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社联合举办主题活动。

参会学生通过观看纪录片的方式回顾了周恩来总理的生平,并从不同角度分享自己的收获和感悟。孙泽文(2019级本科生)表达了对老一辈革命家的崇敬之情;赵静姝(2018级本科生)分享了一则有关周恩来总理的名言及背后的故事,表示大家要保持向上的心态和追求进步的青年锐气;江禹熹(2019级本科生)认为新青年在新时代应有一份责任与担当。

周总理一生都在践行全心全意为人民服务,努力实现人生的理想价值。希望可以通过长效对周恩来精神的学习和践行,激励青年学生增强历史自觉、时代自觉,增本领、长才干,以朝气蓬勃的精神面貌,肩负起时代赋予青年人的崇高使命。(图文:青年学“习”社郭光婷  责编:行政学院学生会新闻宣传部杨雪静)