1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-11-20
行政学院第三十五期入党积极分子开展社会实践活动

    

为引导第三十五期入党积极分子树立服务他人、服务社会的意识,11月16日下午,第三十五期入党积极分子共同前往富康社区开展了志愿服务活动及以“拥护共产党、拥护社会主义”为主题的宣讲活动。

同学们到达后,富康社区党支部书记袁丽娟及社区的工作人员表示了热烈欢迎。随后,同学们在社区工作人员的带领下来到了小区的被贴满广告的公示栏前。大家齐心协力,不畏严寒,经过近两个小时的努力,公示栏被清理得干干净净。

回到社区进行了短暂休整之后,同学们在社区活动室内开展了以“拥护共产党、拥护社会主义”为主题的宣讲。丁指钟(2017级本科生)担任主持。在宣讲活动中,李想(2017级本科生)围绕“怎样拥护共产党,怎样拥护社会主义”表达了自己的看法,他认为,拥护共产党、拥护社会主义就是要求每个人把身边的事、该做好的事做好;陈晗蕾(2017级本科生)则从共产党和社会主义的属性出发,结合自身实际情况阐释了为什么要拥护共产党、拥护社会主义。

作为行政学院的一员,应当时刻牢记“天下为公”的院训;作为一名入党积极分子,应当时刻谨记全心全意为人民服务的宗旨,以一个党员的标准严格要求自己。(图:行政学院党委 文:丁指钟 责编:行政学院大学生媒体中心岳梦梅)