1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-11-15
青年大学习系列活动(六)――行政学院成功举办“青春·奋斗·奉献”第六期与信仰对话

    

为了解35期入党积极分子思想状况,提高思想水平,坚定入党初心,引导其树立青春、奋斗、奉献的目标,共青团吉林大学行政学院委员会理论宣传部特面向35期入党积极分子举办“青年大学习暨与信仰对话”系列主题交流会。为达到更理想的交流效果,本期活动分两批举办,分别于11月13日及18日晚6时在南苑二公寓行政之家活动室开展。27名35期入党积极分子参与本期活动。

活动开始后,参与成员共同观看了《愿你,不负此生》视频并分享了自己的感悟。孙剑晨结合自身心态、职业规划及影片中人物所表现出的坚持进行发言并号召大家能真正地为自己热爱且于社会有益的事业而奉献、奋斗;丁指钟从为人民服务出发,阐释了自己对“青春”、“奋斗”、“奉献”的理解,他还表示会始终坚持入党初心,争做一名合格的入党积极分子;李想围绕价值表达了自己的看法,他认为“每个人都是在自己的岗位上产生自己的价值”,青年人要树立正确的职业价值观,尤其是入党积极分子,更应将“奋斗”与“奉献”作为自己的目标。其他同学在发言中也纷纷表示会坚定入党初心,积极为社会作贡献。

一个时代有一个时代的任务,一代人有一代人的使命。本次活动旨在强调入党积极分子能够不忘入党初心,勇于担当作为。希望他们能够不负青春、坚持奋斗、甘于奉献,实现人生价值。(图:行政学院团委理论宣传部孙月 张琴艳 文:张琴艳 责编:行政学院大学生媒体中心通讯员岳梦梅 王菲)