1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-09-01
行政学院2018级本科生军训拉开帷幕

    

8月30日,吉林大学2018级学生军训动员誓师大会在中心校区体育场隆重召开。部分校领导、军训旅旅长、部分解放军驻吉林大学后备军官选培办及党委武装部、军事教研室负责人出席了此次军训动员誓师大会。行政学院2018级本科生参加了本次动员誓师大会。

大会上,校领导在讲话中鼓励大家以军人的标准严格要求自己,克服困难,永不言弃;在发言中,教官代表表示将恪尽职守,遵守学校规章制度,科学施训,展现军人风貌;新生代表代表全体参训新生郑重承诺,他们定服从命令、争当标兵,认真完成任务。

行政学院2018级本科生军训正式开始。军训作为2018级新生的一门必修课,希望同学们能在此次军训中严格遵守纪律,充分发扬吃苦耐劳的精神,磨练出坚强的意志。(文:媒体中心学生记者 魏文强 图:媒体中心学生记者 董丽娟 王菲 岳梦梅)