1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-08-28
行政学院2018级本科新生游园活动顺利举办——行政学院2018年迎新活动系列报道(三)

    

2018年新生接待工作圆满完成后,为使2018级吉大行政人早日熟悉吉大校园,尽快适应大学生活,融入集体,形成认同,共青团吉林大学行政学院委员会理论宣传部特组织本次游园活动,为2018级本科新生介绍吉大校园风光及历史传承,走进校园,感知文化。行政学院部分学生干部、全体2018级本科生及2018级本科生5位代理班主任(2016级本科生)参加了本次游园活动。院团委副书记杨宁(2016级本科生)担任领队,王世亨、付博文、任康华、彭玺航、刘智宇5位2017级本科生担任解说。

游园过程中,在5位班代的带领和5位解说员的介绍下,同学们沿途浏览了李四光楼、鼎新楼、考古与艺术博物馆、萃文楼、行政楼、逸夫楼、唐敖庆楼、校歌碑、东荣大厦、第三教学楼、中心图书馆、计算机楼、体育馆、日新楼等中心校区校内主要建筑,并于鼎新楼前拍摄了行政学院2018级合照,于校歌碑前由解说员领唱了校歌以及进行了班级合照。

天公作美,相对凉爽,中途几阵细雨,更是别有风情。解说声中,同学们流连于校园各处的目光,是否能透过建筑、穿过时光,看到蕴于其中的吉大传承?新篇正启,我们还有四年,接续传递。(文:共青团吉林大学行政学院委员会理论宣传部  图:大学生媒体中心