1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-08-26
行政学院2018级本科新生接待工作顺利开展——行政学院2018年迎新活动系列报道(一)

    

经过数日的紧张筹备,8月24日下午,吉林大学行政学院2018年迎新工作于中心校区五月花广场全面展开。

虽然天公不作美,连绵的阴雨天气给前来报到的新生及陪同的家长带来了一些不便,但由于迎新志愿者们准备充分、引导有序、服务热情,迎新现场始终秩序井然。同时,新同学们还手持蕴含我院特色的标语牌与家人合影留念。

迎新工作是学校近期的重要工作,对此,学校也给予了高度重视。8月25日至26日,校党委书记杨振斌、校长李元元等校领导先后视察迎新现场并指导迎新工作。

迎新工作已圆满完成,其他迎新活动也将陆续展开。在此,衷心希望2018级新生尽快融入行政学院这个大家庭!(文:媒体中心学生记者 岳梦梅 图:媒体中心学生记者 魏文强 董丽娟 王菲 岳梦梅)