1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-06-20
行政学院“逐梦行政,青春未央”主题毕业季系列活动(七)——行政学院举办2018届学生毕业晚会

    

6月19日晚,行政学院2018届学生 “逐梦行政,青春未央” 主题毕业晚会在中心校区五月花广场举办。我院党委书记魏鹤影、党委副书记兼副院长史慕华、院办主任卢贵华、外事秘书邵薪运、团委书记曲畅竹等学院领导和教师代表来到晚会现场和毕业生们一起分享这段美好时光。晚会由2018届毕业生代表裴月莹、黄蓉、李亚鹏、于洪浩四名同学担纲主持。

晚七时许,晚会在由毕业生们制作的毕业纪念视频的首次亮相中拉开了序幕。影片中三个少年寻找丢失的月光宝盒的故事笑点满满、高潮迭起。在意犹未尽的一片欢乐声中,由苏力、张蕴弛、周小权、谢爱民、王佳佳、段顺、徐康明、杨岳鹏、张强、于洪浩、陈红哲等十一名同学带来的的开场舞“海草舞”活力满满,“魔性”的节奏让观众们都情不自禁地跟着律动起来;班级合唱《一生有你》、《老同学》、《你曾是少年》和《青春纪念册》将四年光阴的美好与不舍眷恋的情感娓娓道尽;李京原带来的武术表演以及高卓嫱、潘芷筠、韩若凌、孙丽、张芙睿、智慧、姚婉辰等七名同学带来的女团舞蹈表演《红昭愿》飘逸灵动,出色的舞美设计将台上的翩翻衣袂衬得更加出尘绝艳;马腾、于洪浩、高小茜、王康悦、陈丽媛、谢朋岑带来的“土味”歌曲串烧,以及张文怡、白天、金京、高小茜、蒋一帆、梁梦实、李翎溪、王月、李婷、杨维薇等带来的歌曲组合《遇见你的时候所有星星都落到我头上》《你被写在我的歌里》《我要你》《一期一会》让“土味”和小清新展开了同台对话,充满趣味;在歌声里还回荡着回忆的余音时,由辅导员曲畅竹领衔、师弟师妹们诚意献上的热舞《lip hip》将晚会的气氛引向最高潮,一时间掌声和欢呼声久久不绝;而压轴出场的小品《起风了》讲了一个关于时空穿越的故事。郭丝雨、赵洛楠、王亚楠、王鲁宁、马腾、高卓嫱、谢朋岑将大家的视线引向辅导员老师曲畅竹,他们用穿越时空去见到十年前的她的剧情,对老师讲述了毕业生们的感恩与情谊,这个大家秘密排练的小品让所有人不经意间已是热泪盈眶。此时曲畅竹老师走上舞台,将大家从剧情中带回现实 :“四年弹指一挥间,我看到特别多的人在蜕变,许多人从青涩走向成熟。感谢曾经和你们一起度过的时光,我爱你们!”握在手中的光芒与夜空中最亮的星相辉映,同一片苍穹下,身边最近的是彼此的泪眼与笑脸,还有紧紧贴近的心。全体师生一同唱着《平凡之路》,在歌声中品味四年光阴里一路走来的点点滴滴。沿着未来的路,行政学子会向前走的更好、更远。

曲终人未散。这一幕幕欢笑与泪水,这夏夜的时光和这一场青春的相聚映在彼此湿润的眼底,也都将被铭记在每个人的心间。(文:媒体中心学生记者 王菲 图:媒体中心学生记者 王明星 黄娟 王菲 魏文强 责编:媒体中心学生记者 王明星 黄娟)