1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-06-15
行政男篮参加吉林大学2018AUBA篮球联赛(六)

    

6月14日12:00,吉林大学2018AUBA篮球联赛在中心校区体育馆内又一次开赛,行政男篮迎来了第六场比赛。本场比赛是4-8排位赛的第二场,行政男篮的对手是数学学院男篮。

比赛全程共四节,第一节比赛中,双方大多处于防守状态,发挥也较为平稳,比赛场面呈现胶着状态。当比赛处于第二阶段时,双方都开始发力,我方队员相互之间紧密配合,打出一次次漂亮的组合进攻。比赛的第三阶段中,我方队员已经极度疲惫,比分稍稍落后。终于,比赛到了决胜节,我方队员在调整过后奋起直追,比分差距不断缩小,直到最后的45:46.此时。比赛时间仅剩10秒,我方掌握球权,而这决定胜负的最后一球,却在传球时出现失误,被对方的防守队员拦截,没能实现逆转。行政男篮惜败,但他们虽败犹荣。(图文:媒体中心学生记者 董丽娟 责编:媒体中心学生记者 王明星)