1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-06-15
行政学院“逐梦行政,青春未央”主题毕业季系列活动(四)——行政学院举办“根系吉大”2018届毕业生纪念树认领仪式

    

 6月14日上午,行政学院在中心校区经信教学楼旁的红松林举行了“根系吉大”毕业生纪念树认领仪式。本次纪念树认领仪式由我院党委副书记兼副院长史慕华主持,院党委书记魏鹤影、学工办主任刘洋、团委副书记曲畅竹和2018届毕业生代表参加了本次活动。

 活动中,魏鹤影书记寄语毕业生们“今天大家在校园里认领红松树,就代表作为你们的根永远在吉大。衷心希望你们前程似锦,不忘初心。”书记的一番话让大家都感触不已,现场响起了热烈的掌声。一棵红松,寄托着学子们对母校的丝丝眷恋,还有母校对学子们的殷殷期盼。在学院领导们的带领下,2018届毕业生代表为他们的红松树浇水培土。最后,全体人员在共同认领的红松旁合影留念。

 根系吉大,情系心间。行政学子也将如亲手所培的巍巍红松,承接着母校惠泽,早日成为国家栋梁之才。(图文:媒体中心学生记者 王菲 责编:媒体中心学生记者 王明星)