1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-06-12
行政学院行政管理双学位招生宣讲活动系列报道(二)

    

继在预报名阶段成功举办两场宣讲会并得到同学们的极大关注后,我院行政管理双学位宣讲团队再次启程,先后于4月20日晚、6月7日中午和6月12日下午,分别为文学院暨新闻与传播学院、生物与农业工程学院、通信工程学院的2017级本科生同学们带来了三场行政管理双学位招生宣讲。

在学院党政领导班子的科学、正确领导下,在行政管理双学位招生宣讲工作筹备和开展过程中,我院组建了包括本科生教学秘书、全体辅导员、主要学生干部代表、行政管理专业优秀毕业生代表和修读行政管理双学位优秀学生代表在内的双学生招生宣讲团队。宣讲团队师生团结协作、勤奋创新,制作、张贴宣传海报、条幅、展架,制作发布微信推送,建立招生咨询微信群,线上线下联动,宣传效果显著。在宣讲过程中,宣讲团队师生得到了兄弟学院的大力支持,相关学院辅导员均来到宣讲现场对宣讲团队进行了介绍,并在会外对宣讲材料积极转发。在此,对兄弟学院的鼎力相助表示衷心感谢!

目前,我校本年度双学位宣讲报名已进入第二时段,我院行政管理双学位尚余有少数学席。想要进一步了解我院行管双学位的同学,可以微信关注“吉林大学行政学院”公众平台进行咨询。