1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-06-05
行政学院外语协会举办英语角活动

    

6月2日晚,行政学院外语协会在经信教学楼C105教室举办了英语角活动。本次活动参与人数共20人,包括8名来自韩国、尼泊尔、巴基斯坦以及乌兹别克斯坦等国的留学生。

本次英语角活动的主题为“家乡美食”,6点30分活动准时开始。主持人首先向大家介绍了8位留学生同学,在介绍了活动的主要流程后,中外同学开始分享自己家乡的美食。各地丰富诱人的美食激起了讨论的热潮,大家都表示相见恨晚。接下来的互动环节里,同学们开始用英语进行“谁是卧底”和单词接龙的游戏,层出不穷的用词争论逗乐了所有人。在充满欢笑声的英语交流过程中,活动圆满结束。

本次活动中,外协成员在为不同民族同学提供美食的同时,还考虑到穆斯林同学的饮食习惯,提前在阿拉伯餐厅订购清真食物,大家反响热烈。外协将会继续举办英语角活动,为大家提供英语趣味性学习的平台。(图文:行政学院外语协会 责编:媒体中心学生记者 王明星)