1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-05-02
行政学院政能量志愿者协会“爱老敬老,温暖同行”主题养老院探访活动系列报道(二)

    

4月29日上午,行政学院政能量志愿者协会于康泰园养老院和车城养老院开展了第二次“爱老敬老,温暖同行”主题养老院探访活动。

活动中,志愿者同学们为老人们表演了精心准备的节目:以合唱《吉林大学校歌》开场,彰显学校特色;三位同学演唱了《北京东路的日子》,歌声婉转悠扬;二十四式太极拳表演虽然稍显稚嫩,但是给老人们带来了许多欢笑;一首《感恩的心》是对老人们一生的操劳表达了敬意;当《歌唱祖国》的旋律响起,很多老人跟着音乐打起拍子……节目表演结束后,志愿者同学们祝养老院的老人们工作人员劳动节快乐,并与老人愉快地聊天,倾听老人们过去的故事。最后,志愿者同学们协助养老院工作人员打扫卫生,得到了养老院负责人的认可与好评。

政能量志愿者协会将不忘初心,继续推进“爱老敬老,温暖同行”系列活动,将爱与温暖送到老人身边。(图文:政能量志愿者协会;责编:媒体中心学生记者  刘可任)