吉林大学习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社举办首期青年学“习”坊活动-吉林大学行政学院
1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-05-02
吉林大学习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社举办首期青年学“习”坊活动

    

4月26日,吉林大学习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社,于中心校区日新楼布姆咖啡举办了第一期青年学“习”坊活动。本期青年学“习”坊共11名本科生参加。

活动中,青年学“习”社社长、行政学院2015级本科生周金霖同学,向参与同学们介绍了我国发展变化中的国情,指出了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的必要性,又引用习近平总书记所说的“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,说明了青年学“习”社建立的重要性。同学们也根据研读《习近平的知青岁月》的感悟,结合当前我国国情社情的具体问题发表了自己的观点,并展开了广泛讨论。

青年学“习”坊活动向参加同学们介绍了青年学“习”社青年学“习”坊活动,青年学“习”社后续活动的开展奠定了坚实的基础。(图文:青年学“习”社责编:媒体中心学生记者 刘可任)