1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-04-27
行政学院学生会举办本科生拔河比赛

    

4月25日至26日,为丰富同学们的校园文化生活、增进班集体凝聚力,行政学院学生会文体部在中心校区体育场举办了本科生拔河比赛。本次比赛共有十四支队伍参加,分别是我院2015级、2016级、2017级本科生各班代表队。院学工办主任刘洋和团委副书记曲畅竹也来到现场为同学们加油鼓劲。

本次比赛分为淘汰赛、初赛、半决赛和决赛四个阶段,每一阶段的比赛均采用两两对决、一局一胜制。比赛第一天进行淘汰赛,有七支代表队晋级;第二天进行初赛、半决赛和决赛,初赛根据抽签会有一支队伍轮空,半决赛决出两名季军,决赛决出亚军和冠军。比赛中,赛场上选手们全力以赴,赛场外师生们也热情高涨、加油不断,整个赛场的气氛紧张而又热烈。经过激烈的角逐,081502班摘得桂冠,081501班获得亚军,081703班与081604班并列季军。

本次比赛不仅充分展现了行政健儿的昂扬风貌与强健体魄,而且极大增强了同学们在即将召开的校第五十七届田径运动会中为院争光的信心和实力。(文:院媒体中心学生记者岳梦梅 图:院媒体中心学生记者王明星 )