1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-04-25
行政学院外语协会举办第一届王者出击真人对抗赛

    

4月22日上午,为丰富英语学习形式,增强英语学习趣味性,吉林大学行政学院外语协会在中心校区五月花广场成功举办了第一届王者出击真人对抗赛。此次比赛由行政学院外语协会主办、行政学院政能量志愿者协会协办。

本次比赛共设置了三路防御塔,两处水晶。选手以英语答题的方式闯关。题库包含英语谚语、英语绕口令、英语即兴演讲、留学相关知识等内容。每轮比赛都有两支队伍参赛,第一轮比赛在8:30准时开始,两队选手在40分钟内相继通关。第二轮比赛随后启动,每一队选手都分工明确、互相帮扶,比赛愈发激烈。经过四轮紧张的角逐,产生了前三名的队伍,由行政外协会长王翔宇同学为获奖队伍颁奖。最后,全体工作人员与参赛选手一同合影留念。

本次比赛让同学们放下了手中的电子设备,走出寝室,享受到了美丽的春光,掌握了更多的英语知识发现了更有趣的英语学习方法。(图文:行政学院外语协会 责编:媒体中心王明星)