行政学院081701班召开第三次班主任见面会-吉林大学行政学院
1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-04-25
行政学院081701班召开第三次班主任见面会

    

4月23日中午,我院081701班级全体师生在中心校区东荣大厦1214会议室召开了第三次班主任见面会。081701班本科生指导教师(班主任)、院长张贤明教授和薛洁教授参加了本次见面会。本次见面会由班长孟从华同学主持。

见面会开始后,在学校本次转专业中新转入班级的三位同学向班主任老师做了自我介绍。

随后,团支书吕雨函同学从班级管理服务、班委职责分工、学期工作计划和开展特色活动等方面,向两位班主任老师详细汇报了班级开学以来的基本情况。接着,同学们从如何看待当前社会的价值取向、如何选择阅读学术书籍、如何学习专业英语等方面向两位老师提问。两位班主任老师结合自身经验,向同学们作了细致的解答,并鼓励同学们夯实学术功底、经常与老师交流,积极参与学术科研创新、不断提高个人综合素养。

本次见面会在全班师生热烈的掌声中圆满结束。老师们和同学们都意犹未尽,期待着下一次的深入交流。(081701班宣传委员折旭婷供稿)