1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-01-02
行政学院举办赵谦院友返校座谈会

    

2017年12月27日下午,行政学院在中心校区东荣大厦1214会议室举办了赵谦院友返校座谈会。浙江省吉林商会常务副会长、吉林大学浙江校友会执行会长赵谦院友应邀出席。学院党委副书记兼副院长史慕华和部分本科生代表参加了座谈。


围绕“新时代新思维”的座谈主题,赵谦院友指出,随着信息时代即将结束和概念时代渐渐到来,我们应有更加宽广的格局观念,争取成为“跨领域”的新型人才。赵谦院友为便于同学们理解,以生活为例阐释了社会规范和市场规范的冲突带给领导者的启示。随后,赵谦院友接受了同学们的提问。答疑过程中,他强调能否讲好自己和所在团体的故事是在新时代脱颖而出的关键。


本次座谈会的举办进一步密切了院友和在校学生的交流,发挥了院友协同育人作用,使参加座谈同学们收获颇多。(媒体中心通讯员:王明星)