1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2021-09-06
行政学院2022年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生学业成绩排名公示

    

学业成绩指《培养方案》要求的前三学年(五年制为前四学年)开设的全部必修课程和限选课程(含实践教学环节)的平均学分绩点(GPA),大学英语课程中仅英语II、III、IV计入学业成绩排名,军事教育、体育不计入学业成绩排名。

行政学院本次推免工作面向2018级本科生,学业成绩排名请见附件。

本次行政学院各专业本科生常规推荐的选拔线为:政治学与行政学专业平均学分绩点(GPA)3.44438,国际政治专业GPA3.52245,行政管理专业GPA3.43694。在计算素质类项目加分后,推免成绩不低于选拔线且其他条件符合学校要求的学生具备推免资格。

“直博生”推荐、“研究生支教团”推荐、“专项推免补偿计划”推荐的学生学业成绩排名要求与常规推荐的排名要求相同。

公示期为五个工作日,如有异议,请于2021年9月10日16:00前实名书面反映至行政学院本科生教学办公室。

联系人:连老师

联系电话:0431-85168575

附件下载