1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-07-26
关于增补国家留学基金评审专家的通知

    

    烦请有意申报的老师于8.24(星期五)前将《登记表》电子版发送至邮箱sunjs2011@jlu.edu.cn,谢谢!


校人字〔2018193

 

校内各有关单位:

根据国家留学基金管理委员会《关于协助增补国家留学基金评审专家的函》(留金发[2018]3045号)文件精神,现就我校增补国家留学基金评审专家的相关事宜通知如下。

一、情况介绍

“专家评审”是国家公派出国留学选派工作的重要环节,是选派质量的重要保障,是“公开、公平、公正”原则的具体体现。现根据评审工作需要,国家留学基金管理委员会请我校协助增补评审专家。

二、推荐条件

1.具有较高的思想政治素质、品德高尚、为人公正、工作严谨、身体健康。

2.熟悉并支持国家公派出国留学工作,愿意参与评审工作。

3.在国外获得博士学位。

4.具有副高级以上专业技术职务,且为博士生导师。

5.能用英文面试。

6.曾入选国家级人才计划或参与国家级科研项目,如“百人计划”、(含)、“万人计划”(含杰出人才、领军人才、青年拔尖人才)、“长江学者奖励计划”(含特聘教授、讲座教授、青年学者)、“创新人才推进计划”;或“国家杰出青年科学基金项目”、“优秀青年科学基金项目”。

7.年龄原则上不超过60岁。

三、申报事宜

1.因国家留学基金评审专家增补系统有严格的关闭时间,请各单位于2018827日(星期一)下班前将《增补国家留学基金评审专家信息登记表》(附件1)纸质版加盖单位公章报到人力资源和社会保障处培养培训科(鼎新楼A619),电子版发送至:quyuji@jlu.edu.cn

2.往年已经申报过评审专家的人员不需重复申报。

 

人:曲裕吉 李立群  舒畅

联系电话:85167447

附件:1.增补国家留学基金评审专家信息登记表

 

 

人力资源和社会保障处    

2018年7月26日  

 

 

附件下载