1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-04-13
关于配合教育部做好《高校高层次人才发展若干重大问题研究》重大课题问卷调查与成果统计工作的通知

    

校内各有关单位:

为深入研究新时代人才素质体系和人才工作科学内涵,不断增强人才工作的战略性、全局性、前瞻性,教育部党组委托相关高校和学者开展《高校高层次人才发展若干重大问题研究》课题研究,研究涉及高校高层次人才思想政治标准、激励机制、流动机制、青年人才培养与选拔机制、长江学者奖励计划实施成效等方面。根据教育部相关要求及课题研究需要,需面向我校长江学者等高层次人才开展问卷调查和成果统计。本调查发放包括两份线上问卷、一份线下问卷。现将有关事项通知如下,请各中层单位配合做好问卷调查和成果统计的组织工作。

一、《高校高层次人才发展若干重大问题研究》调查问卷

1. 发放范围

请将问卷发放给本单位全职在岗的长江学者特聘教授,以及《教育部调查问卷密码表》(表格直接下发至中层单位人才工作负责人)中抽取的其他高层次人才。

2. 填写方式

调查问卷可直接通过网络匿名填写,问卷链接地址为:https://www.wjx.cn/jq/21436066.aspx;也可通过手机微信扫描下方二维码进行匿名填写。

为保证问卷回收样本安全有效,登录时为每个调查问卷匹配随机密码。学校已为长江学者特聘教授及随机抽取的其他高层次人才专家匹配随机密码。随机密码表将在“吉林大学人才工作群”微信群内下发。请中层单位将问卷链接或二维码与随机密码同时发放给相关专家。

3. 时间要求

请提醒相关专家,于2018年4月17日前,填写并提交调查问卷。

二、《高校高层次人才发展若干重大问题研究》青年长江学者调查问卷

1. 发放范围

为跟踪“长江学者奖励计划”青年学者成长轨迹,更有针对性的了解青年长江学者的相关情况,课题组专门为青年长江学者设计了调查问卷。请将问卷发放给本单位全职在岗的“长江学者奖励计划”青年学者项目入选者。

2.填写方式

调查问卷可直接通过网络匿名填写,问卷链接地址为:https://www.wjx.cn/jq/21434788.aspx;也可通过手机微信扫描下方二维码进行匿名填写。

 

为保证问卷回收样本安全有效,登录时为每个调查问卷匹配随机密码,学校已为各青年学者匹配随机密码,随机密码将下发至各青年学者所在单位。请中层单位将问卷链接或二维码及本人随机密码同时发放给相关专家。

3.时间要求

请提醒相关专家,于2018年4月17日前,填写并提交调查问卷。

三、《长江学者成长经历与成果统计表》

1. 发放范围

为对长江学者奖励计划20周年成果进行系统总结,选取典型案例,请本单位在职长江学者特聘教授、青年学者实名填写《长江学者成长经历与成果统计表》(见附件)。

2. 时间要求

请各相关单位于4月17日16:00前,收齐本单位《长江学者成长经历与成果统计表》电子版,发送至quxiatong@jlu.edu.cn,文件夹统一命名为“XXX单位长江学者调查问卷”。

 

人:曲侠潼

联系电话:85167448

联系地址:人才工作办公室人才发展科(中心校区鼎新楼A区607)

 

附件:《长江学者成长经历与成果统计表》

 

                                              人才工作办公室

                                            二〇一八年四月十三日

附件下载