1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2017-05-22
行政学院师生在学校第五十六届运动会上取得骄人成绩

    

    学校第五十六届运动会于5月18日、19日在中心校区体育场隆重举行。行政健儿斩获本届运动会优胜奖(学生团体总分第八名,中心校区第四名),荣获“2016-2017学年度吉林大学‘阳光体育’优秀学院”荣誉称号。学院辅导员曲畅竹老师荣获“2016-2017学年度吉林大学‘阳光体育’先进个人”荣誉称号。

    在为期两天的运动会中,行政健儿在多个体育项目上取得了优异成绩,其中包括:女子3000米冠军、女子800米冠军、女子1500米亚军、女子跳远冠军、女子100米栏亚军、女子立定三级跳远亚军、女子4×400米接力冠军、女子4×100米接力亚军、男子铅球亚军和100米知识竞答亚军等。

    在广播操、三路长拳、太极拳和文艺节目展演等集体项目中,行政学院代表队表现优异、屡获好评。太极拳和广播操荣获三等奖。文艺节目展演荣获“文艺表演奖”。观众队伍荣获精神文明奖。(宣媒中心通讯员:许嘉琛、唐勇腾、张萌、王明星、李金鹤扬、周泓光、黄娟、刘波、陈丹、余欣怡)

2017年5月22日