1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-06-12
行政男篮参加吉林大学2018AUBA篮球联赛(四)

    

6月11日傍晚,吉林大学2018AUBA篮球联赛在中心校区行政楼前的篮球场拉开序幕,行政男篮迎来了第四场比赛,与地球科学学院角逐胜负。

比赛的第一阶段,我方就连进三个球,这对后面的比赛来说无疑是一支强有力的镇定剂。当比赛进行到第二阶段时,我院篮球队的成员各个都信心十足,他们不断的向对方发起进攻,以强悍的气势继续维持着我方在比分上的优势。 第三阶段时,我方队员在保持比分高于对方队的同时,仍在仔细的找寻对方的弱点,并利用对方队的失误带来的罚球提高我院的比分。我方队员之间紧密配合,熟练传球以及投球使我院仍处于领先地位。在最后一阶段的比赛中,我方队员以防守为主,但仍掌握着比赛的主动权,最终以53比39的明显优势夺得了比赛的胜利,至此,行政男篮取得四连胜,让我们在此衷心的祝贺他们在本次比赛中获得胜利,并祝愿他们在接下来的比赛中也能接连获胜。(图文:媒体中心学生记者 董丽娟 王菲;责编:媒体中心学生记者 王明星)