1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-06-06
行政学院举办吉林大学第三十四期学生入党积极分子培训班开班仪式暨毕业前最后一次党课活动

    

为进一步弘扬党的十九大精神,提升入党积极分子的思想政治觉悟,落实学校关于加强党员发展工作的要求,6月5日下午四点,行政学院在东荣大厦B座303会议室举办第三十四期积极分子培训班开班仪式暨毕业前最后一次党课活动。学院党委书记魏鹤影、党委副书记兼副院长史慕华、2018届本科生毕业生党员及培训班全体成员参加会议。

会议由党委副书记兼副院长史慕华主持。首先,她代表学院党委,向参与此次培训的同学介绍了学校关于积极分子培训的指示精神及相关工作部署,同时就学习内容、学习态度提出了具体要求。随后,党委书记魏鹤影以“坚定理想信念”为主题为参会人员讲了党课。魏书记通过简述中国共产党的艰苦奋斗历程,结合毛泽东、周恩来、董必武等老一辈党的领导人的生平事迹,号召青年学子以黄大年教授为榜样,坚定理想信念,树立家国情怀,勇于将毕生事业和家国命运联系起来,勤奋工作、敢于担当、积极奉献,将个人奋斗融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦中。