1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-05-28
发扬体育精神,展现行政风采——记行政学院师生参加校第五十七届田径运动会

    

吉林大学第五十七届田径运动会于5月24日至25日在中心校区体育场隆重举行。在本届校运会上,行政健儿顽强拼搏,展现出了良好的精神风貌并取得了优异的成绩。除收获多个单项竞赛项目冠军外,我院还荣获了精神文明奖、组织纪律奖与宣传报道奖三个集体奖项。

5月25日上午,运动会开幕式在中心校区体育场正式开始。由我院本科生组成的方队作为第九个学院代表队接受了大会主席团检阅。他们身着正装、步伐一致、口号嘹亮、意气风发,尽显行政学子的青春和活力、踏实与自信,赢得了全场观众的热烈掌声。

运动会上,行政健儿在多个体育项目上取得优异成绩,包括:男子1分钟跳绳冠军、男子800米冠军、男子胶球掷远冠军、女子跳远冠军、女子100米栏冠军、女子4×100米接力冠军、女子4×400米接力冠军、男子4×400米接力冠军、男子铅球亚军、女子800米亚军、女子3000米季军和女子1分钟跳绳第六名等。同时,我院代表队在广播体操、啦啦操三路长拳、太极拳等集体项目中也表现突出、广受好评。

行者敏捷、政者强健。我院在本届校运会上取得优异成绩,离不开行政健儿的奋力拼搏,也离不开工作人员的辛勤付出,更离不开学院师长的悉心指导。今后,行政学子将进一步发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,传承好吉林大学的红色基因,为推动学校和学院“双一流”建设贡献青春力量!(文:媒体中心学生记者 岳梦梅 图:媒体中心学生记者 黄娟、刘可任、王明星、魏文强、王菲、董丽娟、岳梦梅 责编:媒体中心学生记者 黄娟)