1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2009-03-26
关于召开深入学习实践科学发展观暨传达“两会”精神报告会的通知

    

各基层党委(总支、直属支部):
  为全面贯彻落实十一届全国人大二次会议和全国政协十一届二次会议精神,推动我校学习实践科学发展观不断深入,促进高水平研究型大学建设,校党委决定召开深入学习实践科学发展观暨传达“两会”精神报告会。现将有关事项通知如下:
  一、时间:2009年3月24日(周二)下午1:30
  二、地点:东荣大厦会议中心报告厅、二楼多功能厅
  三、参加范围:校学习实践活动领导小组成员、全校副处级以上领导干部、全国人大代表、全国政协委员、民主党派基层组织负责人、教代会常设主席团成员、教师代表(两院院士、国家级教学名师、长江学者)、离退休同志代表、学生代表。
  主会场(一楼报告厅)就座的人员:校学习实践活动领导小组成员、全校正处级领导干部、全国人大代表、全国政协委员、民主党派基层组织负责人、教代会常设主席团成员、教师代表、离退休同志代表、学生代表、学院副处级领导干部。
  分会场(二楼多功能厅)就座的人员:机关及其他副处级领导干部。
  请各基层党委(总支、直属支部)高度重视,认真做好组织工作,保证出席会议的人数,请参会人员在13:20前入场完毕。

吉林大学深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室
2009年3月20日