1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2012-11-02
行政学院在吉林大学2012年研究生暑期社会实践活动评比中获得多项荣誉

    

 

近日,研究生院公布了吉林大学2012年研究生暑期社会实践调研活动评比结果,行政学院在此次研究生暑期社会实践活动评比中获得了多项荣誉。

我院《城市“夹心层”群体对保障性住房政策制定的参与度实证研究——以东北三省为例》社会实践调研团队和《以ACSI衡量吉林省长春市“暖房子”工程居民满意度》社会实践调研团队获得“优秀团队”称号。调研报告《以ACSI衡量吉林省长春市“暖房子”工程居民满意度》获得优秀调研报告一等奖;调研报告《城市“夹心层”群体对保障性住房政策制定的参与度实证研究—以东北三省为例》获得优秀调研报告二等奖;调研报告《关于一次性拆迁补偿所引发的社会问题的调查—基于长春市高新技术开发区的问卷分析》获得优秀调研报告优秀奖。

我院李靖教授和王郅强副教授被评为“吉林大学2012年研究生暑期社会实践优秀指导教师”;何芳杰和王宗妍同学被评为“吉林大学2012年研究生暑期社会实践先进个人”。 行政学院被评选为“吉林大学2012年研究生暑期社会实践优秀组织单位”。行政学院选送的四支暑期社会实践调研团队在此次评选中均获得奖项。